M3 Interiors

Convertir espacios más productivos creando interacciones con el cliente mediante el diseño como una herramienta más de comunicación y captación de clientes.

+34 937 493 506

Diputació, 11 08011 Barcelona

info@m3interiors.com

Subir

RESTAURANTE COMO VIVO – GOFIT

Tipología

Restaurante

Localización

Madrid

Superfície

130m²

Servicio

Project management, proyecto y dirección

Fotografía

Equipo propio m3interiors

RESTAURANT COMO VIVO -GOFIT-

que se va todo, no esconder nada #HR

Las transparencias y el color se convierten en los conceptos principales del espacio para transmitir los valores gastronómicos de la marca. Vender verdad o sinceridad hace que el comensal confíe en la marca y se convierta en cliente. La dieta alimenticia ligada a la vida deportiva se convierte en el late motive de Como Vivo.

boceto comovivo 02

Convertir un gimnasio en un centro de salud, no es cosa fácil, e integrar la dieta deportiva en su propio restaurante aún lo es menos.

Este proyecto se inició con un viaje relámpago a Madrid solicitado por nuestro amigo y asesor gastronómico Xavier Torrents. Fuimos a ver el espacio vacío y a conocer la propiedad, en el camino de vuelta a Barcelona ya estábamos proyectando y asentando las bases conceptuales conjuntamente.

 

El restaurante debía respirar la esencia gastronómica y nutricional como punto de partida. El producto que se cocinaría seria saludable pero sabroso a la vista del consumidor. Esta necesidad nos despertó dos conceptos que nos parecieron muy acordes para el espacio, la transparencia y el color. Creamos un espacio donde todo estuviera a la vista, no se escondería nada todo se vería, así transmitiríamos confianza al comensal. Y el color, lo aplicaríamos en pavimentos y mobiliario como alegoría a la diversidad cromática de los productos alimenticios saludables a utilizar. A partir de estos dos conceptos todo fue más ágil ya que nos permitió estructurar bien el proyecto.

 

La transparencia la aplicamos en diferentes ámbitos, por ejemplo, las instalaciones que quedaron a la vista y se pintaron de blanco para integrarla con la arquitectura del espacio. En la barra principal usamos la plancha deployé como elemento de separación con la barra, pero manteniendo siempre una conexión visual con todo el espacio.

Convertir un gimnasio en un centro de salud, no es cosa fácil, e integrar la dieta deportiva en su propio restaurante aún lo es menos.

Este proyecto se inició con un viaje relámpago a Madrid solicitado por nuestro amigo y asesor gastronómico Xavier Torrents. Fuimos a ver el espacio vacío y a conocer la propiedad, en el camino de vuelta a Barcelona ya estábamos proyectando y asentando las bases conceptuales conjuntamente.

 

El restaurante debía respirar la esencia gastronómica y nutricional como punto de partida. El producto que se cocinaría seria saludable pero sabroso a la vista del consumidor. Esta necesidad nos despertó dos conceptos que nos parecieron muy acordes para el espacio, la transparencia y el color. Creamos un espacio donde todo estuviera a la vista, no se escondería nada todo se vería, así transmitiríamos confianza al comensal. Y el color, lo aplicaríamos en pavimentos y mobiliario como alegoría a la diversidad cromática de los productos alimenticios saludables a utilizar. A partir de estos dos conceptos todo fue más ágil ya que nos permitió estructurar bien el proyecto.

 

La transparencia la aplicamos en diferentes ámbitos, por ejemplo, las instalaciones que quedaron a la vista y se pintaron de blanco para integrarla con la arquitectura del espacio. En la barra principal usamos la plancha deployé como elemento de separación con la barra, pero manteniendo siempre una conexión visual con todo el espacio.

 

Planta distribución como vivo
error: Content is protected !!