IESE bussines school Restaurant

En esta rehhabilitación,  se trata de un restaurante universitario con una superficie general de 1.150 m2 en la que disponemos de dimensiones de la habitación por una distribución de “flujo libre” o auto de lujo continuo.
El cliente es solo un incremento de comensales del 15-20%, pasante dels 500 actuals als 600 de projecte. Se encuentra una parcela de alta calidad exigente: 500 menús aprox. En hora punta de día 90 minutos de duración por servicio. També s’ens demana espais oberts al públic the resta del dia.
La totalidad de los proyectos se centra en una orden de muros de acción en el corazón de la ciudad que se producen las colisiones. La disposición de los individuos en el grupo y los bancos continentales, los individuos de la manera, la leyenda, la gran densidad exigente, el control de la comodidad visual, la calidad de la iluminación en general y en general (tipus cenital-claraboia por manca de llum natural). L ’ergonomía de l’usuari i l´aplicació de materiales específics pel bon comportament acústic de l’entorn, ha stat a altres dels reptes.
En este caso, también está rehabilitando la zona central de bar con una carta de texto, el tiempo de desaparición de los límites perimetrales y la barra blanca central.
Una doble velocidad de servicio: Hores punta y hores vall ha permès que els estudiants gaudeixin entre clases dels espais de menjador i lounge per ares-sense, prendre alguna cosa, study i enlaz-se d’una way molt més tranquil·la.
D’aquesta way hem aconseguit que els menjadors deixin de ser impersonals i s’utilitzin també per a punt de trobada i estudi.